МСД-МГ

МСД-МГ награждена премией им.Джима Кемми (the Jim Kemmy award) от Лейбористской партии Ирландии "За распространение информации о событиях 19 декабря в Беларуси посредством публичных выступлений, видеопрезентации и кампаний в социальных сетях, за инициативу проведения акций солидарности в Европе". Об этом нам сообщили представители молодежного крыла этой партии.

Как сообщает Люк Филд в своем письме:
" Мы считаем, что на сегодня нет более достойного кандидата, чем беларуская Социал-демократическая организация МСД-МГ и ее члены для получения этой престижной в Ирландии премии «За мужество». Мы хотим наградить премией им.Джима Кеммии председателя организации Юлию Мицкевич и международного секретаря Ольгу Исайкину (как персоналий) и МСД-МГ (как организацию). Очень надеемся, что представители вашей организации смогут приехать в Ирландию в июле на церемонию награждения".

Юлия Мицкевич, председатель МСД-МГ:
« …а я в свою очередь хочу еще раз поблагодарить всех, кто принимал активное участие и особо отметить тех, кто имеет непосредственное отношение к событиям Площади и кампаниям после нее - и как следствие - к самой премии в первую очередь:
Сергей Марцелев, Микола Тетеркин, Леша Ковтун, Саша «Сина» Сенкевич, Стася Дичковская, Паша Шепетько, Юна Голиевская, Оля Артемчик, Аня Ерман, Оля Можейко, Даша Масленникова, Юра Бозырь. Прошу прощения, если кого-то не упомянула. В любом случае - это достойная награда для всех нас и МСД-МГ ее заслуживает!»